Благослови, Господь, нас на победу

Благослови, Господь, нас на победу,
Благослови на справедливый бой!
Как егеря идем мы за врагом по следу,
Осознанно мы выбрали путь свой!

Россия - прикровенная держава,
И жизнь ее имеет тайный смысл.
В ней сумрак неизвестности и слава
Объединились в слове - это наша жизнь!

Здесь каждый, кто имеет свое слово,
Способен быть героем без бахвальств. 
Для недругов все это, может, ново,
А русскому возможность биться всласть!

У нас ориентиры – справедливость,
Жить коллективом и громить порок.
Быть щедрыми и не держать гневливость,
Давать взаймы, не требуя залог.

Да, много возле нас порой мерзавцев,
Пытающихся нас закабалить.
Мы знаем этих всех христопродавцев,
Над ними скоро суд будем вершить!

Не может русский быть за деньги русским,
Стяжавши Дух – особая есть стать!
Идем мы к цели часто путем узким,
Что потеряли, предстоит забрать!


Рецензии