Лето на даче

Решил я фото поменять.
И пусть оно Вас не смущает.
На даче тишь и благодать,
Наверно каждый это знает.
Устав от суеты людской,
Душой и телом отдыхая,
С усмешкой милой вспоминая,
Ритм жизни нашей городской.
Подправлю свой иммунитет.
Под солнцем косточки согрею.
Хандру я по ветру развею,
От всех болезней сей рецепт!


Рецензии