Ведь с нами лето!
Хотя умом мы все же понимаем.
Летят часы, минуты тех утех,
Пройдут они, и осень мы узнаем.
И будет жаль нам теплые деньки,
И зелень трав, так быстро постаревших.
Но с нами лето! Далеки возки,
Тех листьев, осенью поспевших.
Не скоро осень, есть еще простор!
Для всех, кого опять согреет солнце!
Ведь с снами лето, а его мотор,
Всю Землю согревает и до донца!
Свидетельство о публикации №124062804460