Мир защищается
И "уплотнился" мир вокруг,
И время, вдруг, остановилось,
И еле слышен сердца стук.
Всё замерло, всё в ожиданьи.
Шум ветра, медленно, затих.
Ещё не слышно тех страданий...
Так тяжело ложится стих...
Мне не хватает слов, эмоций,
Чтоб описать весь ужас сна.
Надеюсь, что нам не придётся
Узнать, ЧТО ЭТО ЗА ВОЙНА...
Ещё не слышно страшных криков
И плача матерей и вдов.
Лишь еле-еле слышным рыком
Он пробивается из снов.
Ещё не слышно всех страданий,
Не слышно времени шагов
И не пришло к нам осознанье -
Что явью станет тяжесть снов...
Мир "уплотнился" пред ударом.
Я чувствую его призыв.
За облаками - белоснежным паром,
Он опускается в обрыв.
14.09.09
Свидетельство о публикации №124062804452