Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо, ВСЁ будет ХОРОШО!
Когда ты любишь всех, когда ты любишь ВСЁ!
И ближних, и чужих, и землю, и цветы...
И отдаёшь для них и знанья и труды!

Всё будет хорошо, когда огонь в крови,
Всё будет хорошо, когда полна ЛЮБВИ
Счастливые глаза – прекрасней нету вас
В них свет и красота порою  в трудный час

Ни ненависть, ни зло, ни зависть не грозят
Кто сам себе не врёт, имеет честный взгляд
Для тех, кто смел и горд и трусости лишён
ОН  знает наперёд – ВСЁ будет ХОРОШО!!


Рецензии
Очень светлое, доброе стихотворение! 😀🌌🏄‍♂️

Серебряный Серфер   30.06.2024 14:13     Заявить о нарушении