Предшабатнее. Шутливый сонет
Понятно, просто так.
Куда летит ковбой,
изысканный чудак?
Летит он, вот и всё!
И празднует он флаг.
Летит ковбой домой,
где ждёт его Шабат.
И детки, и жена,
и все, кто в доме есть.
Вот он куда летит.
Его мы видим здесь.
Шабат Шалом, мой брат!
Шабат Шалом, мой брат!
Kostya Ivanov
Арт.Студия.Еврейское Местечко.
В Ашкелоне. Израиле.
ШАБАТ - ШАЛОМ!
Свидетельство о публикации №124062804428