Довольны?

На обложке красавица —
Только так и было.
Сейчас кобыла
Должна всем нравиться?

На экране мешок удобрений
Вместо добра.
Глубочайшая дыра —
Не возвышенный гений.

Красота опустошена
И плакатом закрыта.
Превозносит корыто
В своем рту старшина.

Душевность расколота,
И дух заболочен.
Нравится очень
Чувство сытного голода?


Рецензии