На пляже

Нежный,
Плечи мне ласкает.
Волосы взъерошив,
Тихо убегает.

И опять,вернувшись,
Губ моих коснулся.
И,мне показалось,
Он мне улыбнулся.

Закружил,как в танце
И вокруг меня.
Словно раздувает,
Пламя он огня..

Он со мной играет.
Он меня зовёт.
Он меня ласкает,
В плен к себе берёт!

Сильный,
как мужчина!
Слабый,
Как дитя!
Истомил он ласками...
И,сдалася, я...

Я глаза закрыла,
И уже во сне...
Я его увидела!
Он,приснился мне!

Я его любила!
С ним по жизни шла!
По нему скучаю!
Очень сильно,я!..


Рецензии