Реклама

Была реклама раньше
в моде,
На переходе двух веков -
О вентиляторном заводе,
Про сок Инвайт, про Херши,
вроде,
Конечно ж Лёня Голубков
Вливал народу в уши гладко
Насчёт успеха и достатка,
Чтоб не сидели по углам,
А нынче ж
гонят просто хлам,
А нынче…
Что поставишь рядом
С Фруктовым сладким
детским садом, 
Где самый скромный невпопад
Шептал нам всем 
- А я томат.
Где это всё?
Исчезли дети,
Орла нет Белого в балете,
А тётя Ася, ё -моё,
Не едет к нам стирать бельё.


Рецензии
Реклама - "двигатель прогресса",
Но тут встаёт один вопрос,
По смазанным елеем рельсам
Куда летит наш паровоз?

Елена Клевер   12.09.2024 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.