На крестах дорог
Каждому свой срок и своя вина.
Каждому свой дом и своя любовь,
Чтоб забыться сном и увидеть вновь
Всех, кого любил, но не звал с собой
И безмолвно плыл тихою рекой
За луною в след, по течению в даль.
В отраженьи лет закалялась сталь...
09.2008
Свидетельство о публикации №124062804395