Апрельский

Апрельский снег лицо скоблил,
снимая мартовскую похоть.
Он скреб, царапал — был так мил
нежданный белый мягкий коготь.

Припорошить вам всем усы
и волос русый в косах надо!
Снимайте в зной свои трусы
и ждите листья снегопада!


Рецензии