Дисфемизм. 25 - три слова - Недомолвка

18+ Гамма-Эпсилон-Омикрон-Хи-лирика.
Сатирическая миниатюра. [Дисфемизм] Недомолвка.
Эмфатическая (социально-декультурная) поэзия импульсных рифм.
|

Бывает - у простого тупого мужика

 (по существу) годами не сходят с языка

              произносимые без страха

 три слова (матом) - "иди ты на ..."

-
Такой словарный уровень начальных классов

 приводит к сдвоенным ударам по ... мордасам.

-
Мужчины, знайте - владение /культурной/ русской орфоэпикой

 (в конце концов) приучит пользоваться и социальной этикой.




Чт) 27.06.2024


Рецензии