Коротко о разном

      *****
ДАРя человеку доверие,
Ты даёшь ему в руки ножик...
И в зависимости от его настроения,
Им он может защитить или уничтожить...


     *****
Даже близкому другу
На все сто нельзя доверяться...
Через несколько лет ты не знаешь
Кем он может для тебя оказаться...
Помалкивай всегда-и в радости и в горе.
Ты у себя одна!Одна ты в поле воин!


    *****
От людей поддержки не жди,
Надейся только на Бога...
Смело вперёд иди!
Какова б не была дорога....


    *****
Если жизнь поставит на колени,
Ты постой и помолись...
Это жизни лишь ступени,
Поклонись и не стыдись...


    *****
Полюби,дорогая, себя!
Потому что настанет день-
Грязь осядет,станет чистой вода,
Всё наЛАДится в жизни твоей!!!


    *****
Будь всегда самим собой...
Не прогибайся под кого-то.
Связь имей с своей душой...
Такого как ты возможно ищет кто-то....


    *****
Когда глупости уж сделаны,
То приходит осознание-
Ничего уж не исправить!
Тем сильней твоё раскаяние....


Рецензии
Целая кладезь мудрых цитат! Первая понравилась особенно! Всех благ Вам!

Фархат Куспанов   26.08.2024 21:10     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Фархат,за высокую оценку моих жизненных наблюдений,выводов,размышлений...С уважением,Л.

Лана Ла   26.08.2024 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.