Шоколадки

1 ст.
Я сегодня нереальный,
Счёт валютный максимальный,
Я расслаблено молчу,
Шоколада я хочу!

Припев:
Эй девчонки шоколадки,
Поиграем с вами в прятки,
Если вас я нахожу,
То с собою увожу!

2 ст.
Мне сегодня уж не надо,
Я объелся шоколада,
Шоколадки тут и там,
Языками по губам!

Припев:
Эй девчонки шоколадки,
Поиграем с вами в прятки,
Если вас я нахожу,
То с собою увожу!

3 ст.
Если хочешь шоколада,
Долго думать тут не надо,
Счёт валютный ты открой,
И давай скорей со мной!

Припев:
Эй девчонки шоколадки,
Поиграем с вами в прятки,
Если вас я нахожу,
То с собою увожу!

Роман Коннов


Рецензии