Сердитый город
Я рисовал сердитый город,
Дороги, лужи и траву,
Пускай, пускай со мной поспорят,
А я сердитей не найду
Что в нём сердитые собаки,
У кошек милый хвост струной?
Все горожане любят драки,
И бой за место затяжной?
Сердитый город весь тревожный,
Там смеха нет ничуть, нигде?
Не угадали: - город Грозный,
Нарисовать хочу к среде
Потом другой на мягком месте,
В котором много труб и крыш,
Он где-то есть. На Сене «Вести»
Сказали так, зовут Париж
Свидетельство о публикации №124062804366