Падёт великий Вавилон

Сменяются эпохи, идёт за веком век, теряет свою силу, правду человек.
Сжигают пламя языки основы, истины ключи,
По всей Земле развеяв ложь, до искончания веков.
Но в Судный день вздрогнет земля, восторжествует вновь она,
И прогремит и зазвучит, водою землю оживит,
И зацветет и запоёт, воскреснув в радости, народ.
Услышав праведную речь, власти спешат её извлечь,
Но Богом посланы гонцы о том трубить во все концы.
Бессилие – теперь властям открыта в бездну дверь;
В пылающем огне горит сатан и выбиравшие смерть.
Падёт великий Вавилон – скопление грехов,
Провозгласит Господь любовь – народ из мёртвых оживёт.

13:04
13.05.2024

Фото из личного архива


Рецензии