Я не хочу знать

Яне хочу знать, кто из них будет,
Байден ли, Трамп - я не желаю знать.
Им всем всё равно, дерьма от них не убудет,
Они оба будут Россию во всём обвинять.

Я не могу больше слушать, как лают всей сворой,
Как беспардонно воруют, свинячат и врут.
И если в России похож кто на этих подонков,
Пусть отвечают стране. В ней живут и жуют.

 


Рецензии