Твою мать!

[немного похулиганил не ругайтесь]


[1]
Про меня, не спрашиваешь
видно, тебе не интересно
Ты ничего не рассказываешь
да мне по фиг, если честно

Ты обо мне не думаешь
И показываешь это всем видом
Я отношусь к этому с юмором
поверь ,мне даже, не обидно

[2]
Наверно, сказала, подругам
Кто это - был и нету
Завела какого-то друга
Но, мне все равно и это

Ты меня не хочешь замечать
Словно я привидение
И не думаешь меня прощать
Мне, не за что, просить прощение

[3]
Последнее что я скажу,
Просто так, сотрясая воздух
Я ругаюсь, но зла не держу
Не заметила, что я серьезно

Хотел поверить, подождать,
Казалось мне, что ты вернёшься
Когда закончишь выступать
Подумаешь и разберёшься

[4]
Но дни идут, и нет вестей
Мне говорят, ты в шоколаде
Не хмурил даже я бровей
И, не был, я поверь в досаде

Не буду думать о тебе
Ночей не буду вспоминать
И сам, теперь я, по себе
Иди ты с миром… твою мать!

[припев]
Упряма ты, как ни крути
Решила от меня уйти
А я не стал тебя держать
Сказал вдогонку: твою мать!
не хочешь думать обо мне
Даже с собой наедине
И хочется тебе сказать
Ты-просто сучка! твою мать!



послушать ( https://suno.com/song/a03ea1f6-4c19-41ef-a849-58bcfdba903d .)
сделано в SUNO AI


Рецензии