Как влить в эти строки

Как влить в эти строки простую любовь,
И знать, что они никому не расскажут,
Про слезы пролитые, горькую кровь,
Впитавшую то, что и вспомнить не смеют ...

Но кто я, и с кем,
Кто начертал предел,
Кто тот судия,
Что мне сроки отмерил?

И что я ему - наконечник для стрел,
Которым он данность мою соизмерил?

Как в тире советском,
Простом и блатном,
Расставлены цели,
(чего они стоят?),

Пойми же, Отчизна,
В тебя я влюблен,
А все остальное слова не изменят.


Рецензии