Лягушонка

Лягушонка(Триптих/Прогулка по лесу.

Лягушоночка сидит,
Мелкая букашка,
Шкуркою своей блестит
И вздыхает тяжко.

Как же прыгнуть мне с ладошки
И в болото ускакать,
Машки, Ваньки и Антошки
Побегут меня искать.

28.06.2024. Гаага. Абарбанель


Рецензии