Черная Баронесса

В чертогах Черной Баронессы
Под сенью виноградных лоз
Таится красота принцессы
Прекрасных мыслей, жестов, поз.

Таится доблесть самураев
Таится здесь великий лев,
Мы многого о ней не знаем,
В ней нежность сотни юных дев.

В ее пиратских гобеленах
Великолепной ширины -
Душа израненная пленом
Самой большой родной страны.

И если где-то беды грянут,
Кошмар величия войны,
Она сильней еще воспрянет,
И будут люди ей верны.

В чертогах Черной Баронессы,
Мощь силы слов и ловких поз,
И среди них она воскреснет,
Как дама виноградных лоз.


Рецензии