Часами говорить по телефону...
Конечно, можно, только вот, зачем?
Ведь в этом никакого нет резона,
Но как я объясню всё это тем,
Кому по сути времени не жалко -
Они и так ведь счастливы вполне:
От первых криков и до катафалка,
Но вот такое счастье не по мне.
Я с временем веду свою беседу,
А, может быть, тотальную войну -
Порой надеясь одержать победу,
Порою же ныряя в глубину
Истории или того, что будет -
Все с настоящим соединено,
Но этого не понимают люди,
Утратившие связь давным - давно
Со временем - неважно: то эпоха
Или секунды, мчащие вразнос…
Я не скажу, друзья, что это плохо,
Но вы, поверьте, это всё всерьёз.
Свидетельство о публикации №124062804322