фулл

ФУЛЛ
=================
На глади, тёмной,-
-блеск,...зеленоватый,
"Пруд-вода",...глаза,...
...
На нём,-
-кувшинки белые,
И,-
-"облака-белки",...зрачков,
А,...берега,-
-колючих, длинных, чёрных,
"Стрелочек-ресниц",-
-"под тушью,...остья",...
...
Брови,-
-в стрелку,
Выше,-
-матовая кожа, лба,...
...
"Под,...занавесью",-
-чёлки,
И слова, все были б,-
-ложью,
Если бы,-
-не,...красота её,...
...
Достойная, вниманья,-
-Рафаэля, Леонардо,
Тициана,...Микеланджело,
Палитры их,-
-кистей,...
...
И,...восхищения, любого кто,-
-прекрасного,
Ценить,...готов,...
...
Наверно, слишком,-
-пафосно,...сказал,
Но мне,-
-не удержаться,
Не могу,...
...
Влюблён я, в эту,-
-"статую",
"В картину эту",
"В полотно" её,-
-фигуры,
В облик весь,...
...
В её,-
-"игру",...
...
Прекрасная она,-
-"актриса",
"Примадонна",-
-роли,...первые,
Любой, кто,-
-бородат уже,
Иль,-
-"будет,...так",...
...
У ног, её,-
-влюблён,...
...
Я тоже,-
-"был,...такой(таков)",
Не устоял,...тону,...
...
Глаза,-
-огромные,
Два полные, горючей,-
-"власти,...страстной",
Тёмные,-
-с цветами, в них,
Без дна,...пруда,...
...
Я в них,-
-купаюсь,
Слабну,...силами, и,-
-таю,
Я,-
-тону в них,
В этой бездне,...бесконечной,...
...
Весь,-
-без кожи,...словно,
В сердце мне,-
-вонзаются,
Её,...ресницы,
Боль и,-
-сладко,...
...
И мне хочется,
Её,-
-благодарить,
И Бога,...тоже,
Встретились,...
...
И вот,-
-"судьба мне,...счастье",
Полный,-
-без,...изъяна,
"фулл",...***
...
Я всё же,..."в этой бездне",-
-утонул,...
...
***
на современном молодежном сленге,-
-укомплектованный, целый, полноценный.
от английского слова full,
================


Рецензии