Кот Абракадабрыч и магическая книга

Засунул нос в магическую книгу
Абракадабрыч как то по утру.

И потекла магическая сила
По лапкам, ушкам и по животу.

Как намагниченный кот Абракадабрыч
Взъерошенный вдруг" космос увидал"

А в это время Джинн из книги вылез.
Устроил в комнате он сказочный аврал.

Метла летела. Пелись заклинанья
Горшок варил неведомую дичь.

И с ножницами гном "из чувства состраданья"))
Решил котейке коготки состричь.

Кружились руны , мантры голосили,
Ковер летал и моль летала с ним...

И философский камень сквозь окошко
Промчался словно дикий херувим.

Вскарабкался Кадабрыч на портьеру
В себя пытаясь ушки, хвост втянуть.

Но Маг пришел и прекратил премьеру.
Утихомирил колдовскую муть..

Джинн с гномом
очень долго извинялись.
Ковер пропылесосил сам себя.

И философский камень ткал оконце
извечного примудрого огня.

Горшок утилизировал все зелье
Для Мага с джинном борщик наварил.

Абракадабрыч в залу с этой книгой
Лет пять потом совсем не заходил.


Рецензии