Молчанье-золото
Даже в себе порой я сомневаюсь.
И всё это наверно потому,
Что раньше очень многим доверялась.
Порой делилась самым сокровенным,
О планах говорила и мечтах.
Но поняла, нельзя быть даже с теми откровенной,
Кто уж годами числится в друзьях.
Да, если знают двое-знает третий,
А дальше по цепочке понеслось
Так, что храните при себе свои секреты,
Чтобы потом вам плакать не пришлось.
Свой язычок держите за зубами,
И думайте кому и что сказать.
Молчанье-золото,
Мы это знаем с вами,
Об этом нам не нужно забывать.
Свидетельство о публикации №124062804245
Хуже нет напасти, додумают, доживут, договорят. Замечательное стихотворение.
Молчанье - золото это 100%.
С уважением, Арина
Арина Маковская 28.06.2024 17:55 Заявить о нарушении
Лариса Колышкина 28.06.2024 21:06 Заявить о нарушении