Янтарный луч

Янтарный луч солнца горит в вышине,
Могучие сосны стоят в тишине.
Приятной прохладой прекрасен ручей,
Хрустальная гладь бирюзовых очей.

С весной пробудился холодный родник,
К нему нежно-белый подснежник приник.
Алмазными каплями стелет роса,
Проснулась Природа, лесная краса!

Прокралась весна тихой поступью в лес,
Янтарным лучом опустилась с небес.
Явила Природа волшебный свой лик!
Таинственный лес и могуч и велик!


Рецензии