Я женщина
Я - женщина, и я пишу стихи.
Свечу в моем окне не погасить.
Я - женщина, и я могу любить.
Я мать, я сыну с дочкой улыбнусь.
Я - женщина, и я за них молюсь.
Что не вернуть былого, знаю я.
Я - женщина, и путь мой - жизнь моя.
28.06.24
Свидетельство о публикации №124062804203
С уважением,
Олег Малышенко 05.10.2024 22:36 Заявить о нарушении