Изысканные фразы

Припев:
Изысканные фразы
Так за душу берут.
Изысканные фразы
В чудесный мир ведут.


С тобой я говорила
Об этом и о том.
И глаз не отводила,
Убрав всё на потом.

Стихи твои искрились,
И облетев весь мир,
В сердечке приземлились,
Устроив целый пир.

Теперь я вспоминаю
Те сладкие слова.
И, знаешь, и сегодня
Кружится голова.


Рецензии