Вижу образ твой
Все черты так знакомы, до боли в душе.
Почему так сложилось у нас с тобой милый?
Почему ты ушёл и забыл обо мне?
Открывая глаза - возвращаюсь в реальность,
Тебя нет, я одна - вот такой вот итог.
Я же многое делала, для тебя это малость?
Для тебя был важнее лишь глупый порок.
Я тебя не виню, и моя есть ошибка,
Знаю, что не права я была, иногда.
Что пыталась построить - оказалось так зыбко,
Но нуждалась в поддержке твоей я всегда.
Мне глаза закрывать и не нужно, ты знаешь,
Я тебя вижу даже в прохожих чужих.
Как же хочется мне всё вернуть, понимаешь?
Разделить нашу жизнь только лишь на двоих.
(2024г)
Свидетельство о публикации №124062804185