Как с этим жить

Каталы «держат масть» недаром,
Играют вдолгую. А мы?
А наша, где ни пропадала –
С сумой, за стенами тюрьмы,
Предвидя шулерство - с оглядкой,
Азарт стараясь притушить.
Но бить челом пред гидрой гадкой,
Как будто с этим можно жить?!


Рецензии