Free child

Самые интересные объекты для изучения - во всех отношениях - люди.
Их изречения, их увлечения, их проявления, скромные будни...
Их разночтимые картины мира -
Противоречивы для них самих же.
Необъяснимы слова, поступки...
Они, как губки - впитывают с рождения всё без разбора.
Вырастают. Включают повторы.
Без раздражения повторяют для своих чад:
наказы, заповеди, уговоры...
И получают вскоре распахнутый ящик Пандоры.
Прощай, free child.


*free child -счастливый ребёнок


Рецензии