Ладный кобелёк

Кобели на улицах, стаи кагалом,
укусить стараются, преступить закон.
Выберу красавца, приглашу в свой дом,
причешу паяца, угощю борщом.
Будут сыты братцы, вот вам поделом,
нечего шататься под моим окном.
Прикормлю бродягу после отпущу,
пусть нальет он брагу, моему хлыщу
Не куда ни деться от щедрот моих,
будет хвост вертеться, если он не псих.
Поманю колбаской, кину сахарок
жизнь пусть будет сказкой, ладным кобелёк.
Ласковые руки, мягкий ремешок,
не к чему нам муки, ни к чему пруток.
У хозяйки ладной ласковый щенок
он в неё повадкой и такой денёк.


Рецензии