А конь траву копытом бьёт...

   А конь траву копытом бьёт...
   Прощай, дела! Конец недели...
   Как эти будни надоели!
   А конь траву копытом бьёт...

   Прощай, гусиный перелёт!
   Прощайте, листья, в ржавых лужах!
   День - два ещё - и мы на лыжах.
   А конь траву копытом бьёт...

   Прощай...А ну - наоборот!
   А ну - рвануть куда-то к югу!
   Там, может быть, найдём подругу...
   А конь траву копытом бьёт...
   


Рецензии