Белая ночь. 2284
В молчаливом море снов.
Свет сияет, как и прежде,
Будто днём, где солнце светит.
Потому что повезло?
Это таинство кругом.
В мире сказочного неба,
Территории волшебной.
Все вершины хороши,
В чудесах весьма больших.
Где в таком весомом деле,
Вся земля светла, при этом.
Невесомость окружает,
В пожеланиях прекрасных,
Что бы свет не прекращался,
Оставаясь в светлых красках.
28.06.24
Свидетельство о публикации №124062804144