Гармония штриха и формы
рисунка Олега Деньгинова)
* * *
Даже привыкнув к твоему умению ИЗОБРАЖАТЬ,
Меня по прежнему ты продолжаешь ПОРАЖАТЬ!
Так управлять гармонией штриха и формы,
Преподносить характер на ладони,
И чей-то образ раскрывать умело,
В рисунок дух вселять так смело!
Представь себе, мне этот образ мил.
Так ощущение скульптуры порождая,
Не рисовал ты словно , а лепил,
Листа пространство формой наполняя!
28 июня 2024 г.
Свидетельство о публикации №124062804142