Память строф

Есть в Мире: красота,
любовь и свет,
И вещество души
тончайшей сути…
Есть, через все года,
тропинки след,
И синевы
небесный парашютик…
Есть пряная листва
осенних снов,
И запахи свободы
и покоя..,
И кофе на столе,
и память строф..,
И нежность
под горячею рукою…


Рецензии