Не раздражайся, друже, понапрасну
Ведь всё фигня на свете, кроме пчёл.
А мир до неприличия прекрасен,
Что ты опять преступно не учёл.
Над головой - пронзительное небо,
В руках - плоды несчётные трудов.
И столько мест на свете, где ты не был,
И чувств, что разжигают в жилах кровь.
Не нам, дружище, быту возмущаться -
В тепле, в заботе, с полным животом,
А научиться жизнью наслаждаться.
Не ждать, что может где-то там, потом
Мы соберем свою головоломку
И станет всё внезапно, как должно.
Да только вся возня опять без толку,
Да только всё фигня до слова "Но".
Свидетельство о публикации №124062804131
Евгений Маслов 8 31.07.2024 13:29 Заявить о нарушении
Вы знаете, с творчеством Высоцкого, к сожалению, знакома слабо, поэтому не берусь судить, но слышала, что он был действительно великим бардом)
Дарья Лофрай 31.07.2024 13:53 Заявить о нарушении