ветер листает дневник моих призрачных грёз

 
 нас поглощает в себе неизбежность и быт
   тонко рисуя сюжет как мороз на стекле
   скуден словарный запас и частично забыт
   мыслью зажатой,рождённой в пустой голове

   может быть в профиль,скорее частично в анфас
   ветер листает дневник моих призрачный грез      
   то что когда-то так не когда трогало нас
   кажется будто бы было совсем ну совсем не всерьез

  "бродяга"беспечно кружит по планете земля
   делать он может ну все,что ему не претит
   пусть на поверку любовь нам его не видна
   он всё равно к нам с надеждой и верой спешит
 
   я ж не ведусь поскорей вновь уйти в никуда
   мыслью брожу по заброшенной скорбной судьбе
   вижу как вспыхнула'новая в небе звезда
   это подарок Творца,предназначен лишь мне.


Рецензии