жара-жара

Пересолено солнце
сентябрьской жарой
Переперчено напрочь
отчаянным зноем
И словно подсолнух
распухшим лицом
повёрнут на север желанием
коим
увидеть заката нестройный набег
где верно таится
ночная прохлада
и ждёт не дождется
воды дождевой
уставшая за день
пора листопада


Рецензии