Только сердцем можно прикоснуться к

Только сердцем можно прикоснуться к небесам
  Руми истины оставил в веках
Пред иконой молимся разным мы Богам
   Только время обратит всех в прах

Только сердцем можно любить бескорыстно
   Без упрёков, обмана и лжи
ДОБРОТОЮ с другими делясь  незаметно
  Честью, верой, душой дорожи!
   
Только сердце можно ранить словом коварным
    Ведь слова убивают порой
Человеком со злостью сказавшим бездарным
    Прикоснувшимся темной душой

Только сердцем можно прикоснуться к небесам..
   Добрыми поступками возведя свой Храм!
   


Рецензии
Сердце чистым созижди во мне, Господи!

Владислав Тишинов   28.06.2024 19:26     Заявить о нарушении
🙏💕🕊️🌿

Евгения Воробкова   29.06.2024 13:54   Заявить о нарушении