Лето выгорает

Лето выгорает на асфальте,
Плавится газонная трава,
Небо, словно в бирюзовой смальте,
Облаками балует едва.
Выгорают дни в ленивой скуке,
Тело призывает лишь покой.
Все картинки, запахи и звуки
Движутся кипящею рекой.
Мысли заплетаются узлами,
Не распутать и за сотню лет…
Лето выгорает над домами,
Превращая день в полночный бред.


Рецензии