Запад продукт второсортный!

Запад ничего не даст, очнитесь,
Все, кто с ними связывается нищает,
Запад по заданной схеме обещает,
Вы лишь побитые под ним прогнетесь...

Он кидает вам конфетки с ядом,
Вкусно сначала, а потом отравитесь,
Что вы как дети, что вы ведетесь,
Ну смешно, ну думать надо мозгом...

Запад загибается, Восток опережает,
У запада устарело все, даже лидер,
Не развивается, бизнес на дне,
Они застряли, бургеров пережрали...

С западом давно никто не работает,
У них нет будущего, все застроено.
У России много проектов, много нового,
Любая умная страна с ней сотрудничает...

Вы хотите жрать фаст фуд негодный,
Очнитесь, америка отстала уже давно,
Вот и брыкается, не встанет все равно,
Запад на мировой арене продукт второсортный!


Рецензии