Спасибо всем, кто воевал

Спасибо всем, кто воевал,
Кто землю нашу защищал,
Спасибо Вам, что помните о них
О тех бойцах великих и больших
О командирах, что вели их в бой
О рядовых, что шли в неравный бой,
О тех, кто жив и тех, кто не вернулся…
Мне хочется напомнить всем,
Что не настанет этот страшный день,
Когда они возьмут реванш
И пусть Европа вспомнит этот май,
И флаг, что над Рейхстагом полыхал
Тот день победы в той войне
Он сам напомнит о себе   


Рецензии