Признание - 21

Ты, убегая от дождя,
Придёшь ко мне.
Я буду крышей.
Захочешь ты от ветра скрыться,
Буду я стеной.
С потоком справиться я  помогу,
Став лодкой.
От темноты избавиться захочешь,
Придёшь ко мне.
Я буду светом.
Откроешь сердце для любви,
Придёшь ко мне.
Любовью стану я такой огромной,
Что места не останется вокруг.

Я никуда не отпущу тебя,
Став воздухом, которым дышишь.

21.07.15.


Рецензии