Белая ночь. 2283
Усталость при этом, вся уменьшалась.
Наличие света в мире чудесном,
Где ночью кругом сияет поверхность.
Небо над нами, в поисках таинств,
Вращает планету, так аккуратно,
Что б не спугнуть чудесное время,
Которое есть в удивительном месте.
Так суждено, в деяниях мудрых,
Осознавать сияния нужные,
Что в мире красивом, данной среды,
Заблоговременно, план был таким.
И получилось всё безупречно,
В области светлой ночных километров.
Где эти длины протяжной земли,
Все под присмотром, небесных вершин.
28.06.24
Свидетельство о публикации №124062804049