Если кто-то в тебя влюблен
То знаешь уже происходит чудо.
Потому что появился предназначенный человек принимающий тебя,
"как будто" .
Как будто ты-счастье которое не измерить!
Как будто твой смех не сравним ни с чем,
Как будто не важно каких кровей ты, просто для него ты единственный на земле!
Любят ведь не за звания, опыты и умения,
А вопреки всем правилам и наказам.
За удивительные закаты восходом в душе,
За то о чем вообщем-то коротенечко не расскажешь.
Просто от умиления сводит живот и скулы.
И эта нега,как манна течёт вовнутрь.
Но чем более мы упрямы, тем меньше чувствуем и внимаем.
Не видя нежно дающих рук.
Непременно каждого, однажды всем сердцем полюбит кто-то,
Несмотря на его недовольство собой и спесь.
Может мы все же в себе чаще не зрим чего-то?
И не смотря на это становимся
негасимым светом для постороннего человека в кромешной тьме.
А может он вовсе не посторонний?
И тяга эта не горький грех.
Но,что за жажда его приводит в сию обитель твоих небес?
Взываем вечно прося о благе.
А когда приходит не можем взять.
Его мы просто не отличаем, по детски запутавшись в зеркалах.
И кто бы не был во сто раз краше.
В тебя влюблённый не приручим.
Верней влюблённых не сыщешь касты.
Они не примут пустой интим.
Ведь любят необъяснимо, за нотки в голосе или случайный, игривый жест.
Не задумываясь о росте, образовании, материальном благополучии, не измеряя твой точный вес.
Ждут не ведая чёртовых расстояний, верят в твою индивидуальность и твой успех.
Для влюбленного в тебя,
ты есть бесконечно сладкое послевкусие, и собственноручно написанный им сюжет.
Свидетельство о публикации №124062804041
любить и быть нелюбимым...
быть любимым и не любить...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 30.08.2024 16:35 Заявить о нарушении
Анжелика Лири 28.09.2024 21:07 Заявить о нарушении