Утро прорвАло лучами Опубликовано во втор. книге

Утро прорвАло лучами
Непроглядную тишину.
Странные очертания
Туч заслонили заспанную луну...
В камушке на колечке
Солнце вдруг отразилось, ломаясь о острую грань.
Стань мне, земля, опорой,
Твердью моей незыблемою,стань.
Мир мы изранили наживо,...
Нам подаренный ни за что.
Уточки тихо плавают
В прудике неколышимом. Пусть исток
Ключика в сердце бьющего
Родниковой водой доброты...
Питает всех вновь родившихся,
Лучших, чем я и ты.

Э. Гросс


Рецензии
Пусть всегда будет
Солнце,
пусть всегда будет
Мир на всей планете,
чтоб были счастливы
наши дети.

Хрисула Чамчиди   25.07.2024 23:04     Заявить о нарушении
Хрисула, счастья Вам. И СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Эни Гросс   05.09.2024 13:13   Заявить о нарушении