Генезис философии 1..

 
14.04.2022      13:50
 
 
Мне дали знание,-
Того, что с нами будет,-
И я, об этом, сообщить обязан,-
Чтобы известно стало людям,-
И, с этих пор, я попросту завязан..
 
..Продолжение последует.


Рецензии