Чем хороши дожди у нас...

Чем хороши дожди у нас ,
Они иные каждый раз .
Грибному-солнечному рад ,
Он умывает виноград .

Косой осенний . Затяжной ,
Как норовистый пристяжной .
Бывает дождь наооборот ,
Он будто с небом бой ведёт .

Бывает снежный дождь ночной ,
Бывает как щенок ручной .
Ещё бывает иногда ,
Дождём становится река .


Рецензии