***

Кристина Ивановна, с прошедшим днём рождения! Желаю счастья, радости, любви и вдохновения! Быть яркой, звонкой, искренней, звездой неугасающей, работать с удовольствием и жить всегда играюче!С Днём Рождения! УРА! Припоздала я вчера!


Рецензии